Новые губы Маши Малиновской — womans-week.com


Как и у всех знаменитостей, внешность Маши Малиновской обсуждается не только в источниках СМИ, но и среди обычных людей. Главными «козырями» телеведущей всегда являлись пухлые губы, которые она увеличивала благодаря хирургическому вмешательству. Девушка удивила всех зрителей передачи «Говорим и показываем», рассказав в эфире подробности о своей жизни.

Малиновская сказала, что последнее время мало думает о своей красоте и перестала следить за весом, поедая много сладкого. Однако мир шоу-бизнеса суров и если молодая звезда решила немного отдохнуть, то журналисты пристально следят за всеми изменениями в её облике. А она и не отрицает, что неоднократно обращалась к услугам пластических хирургов.

О губах Маши говорили и продолжают говорить очень много. Первый раз телезвезда увеличила их примерно 10 лет назад, с тех пор регулярно поддерживала форму. Результатом таких экспериментов стало то, что губы девушки перестали прикрывать рот и практически совсем потеряли чувствительность.

Сама телеведущая на это сказала, что огромные губы ей сильно надоели и по советам друзей она решили их уменьшить. На деле врачи буквально отрезали лишнее и вернули им нормальную форму. Новые губы Маши Малиновской выглядят намного красивее и притягательнее, так считают все её поклонники.

Кроме этого, звезда откровенно заявила о том, что делала операция на носу и увеличение груди, которая после родов потеряла свою форму.

Возможно, это вас заинтересует: