Афродизиаки в еде — womans-week.com


Считается, что само слово афродизиак произошло от имени древнегреческой богини любви Афродиты. Ещё с давних времён это была еда для любви. На самом деле афродизиаки — вещества и продукты питания, которые являются стимуляторами половой активности, они способны усиливать любовную страсть, разжигать желание, усиливать мужскую потенцию и улучшать самочувствие.

Итак, какие же продукты влияют на половую активность? Авокадо, заменяет мясо и оказывает возбуждающее действие. Анис с его сладко – пряными семенами применяются в приготовлении различных любовных напитков. Банан оказывает возбуждающий эффект, если съесть его на завтрак, то он возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

Один из известных и очень мощных афродизиаков в еде, считается имбирный корень. Кокосовое молоко с мёдом – повышают сексуальную активность. Манго и марципан – десерт для настоящих любителей они считаются особенно возбуждающими. Мёд оказывает значительное влияние на половую жизнь и его лучше употреблять в пищу в натуральном виде.

Для сохранения сексуальной потенции употребляют миндаль. Ростки пшеницы богаты витамином Е и выступают популярным сперматогенным фактором. Масло из проростков пшеницы тоже очень полезно и одного его глотка достаточно для продолжительного секса.

Также стоит отметить в этом списке финики, очень вкусный и полезный фрукт. Сахар, содержащийся в этих фруктах, увеличивает количество спермы и содействует продолжительному сексу.

Конечно же, это ещё далеко не все афродизиаки в еде, мы назвали лишь наиболее выдающиеся из них. Удивляйте своих любимых интересными любовными блюдами и главное помните, что помимо самых разных афродизиаков, не менее важна ещё ваша любовь к партнеру, нежность, соответствующее настроение и тогда успех вам точно гарантирован!

Возможно, это вас заинтересует: