Выбираем купальник. Пошив одежды на заказ — womans-week.com


Если вы решили приобрести новый купальник, то для начала определитесь, для чего именно он вам необходим: для занятий спортом или отдыхом. Спортивные модели, как правило, более лаконичны, закрыты, сдержаны. А в моделях для отдыха фантазия модельеров просто неудержима! Так как же выбрать правильный, свой купальник? Можно конечно заказать пошив одежды на заказ в Mainaim, тоесть ваш купальник данное ателье сошьет без особых проблем, по вашему желанию!

При всем многообразии предложений, все-таки лучше следовать определенным рекомендациям, сочетая их со своими предпочтениями. В зависимости от того, что вы хотите подчеркнуть в вашей фигуре и что приглушить. Цельные купальники (как вариант танкини) предпочитают женщины, имеющие несколько лишних кило. В такой ситуации хорошо выручают утягивающие ткани с высоким содержанием лайкры, матовые, с неброским рисунком и чашечками на косточках.

Более изящные женщины чаще всего останавливают свой выбор на раздельных купальниках, но и тут есть свои тонкости. Более высокие будут неотразимы в бикини, а миниатюрным подойдут купальники с высоко вырезанными трусиками. Правила по выбору цвета для всех приблизительно одинаковы: яркими, блестящими расцветками и деталями привлекаем внимание к самым выигрышным местам фигуры. А сдержанные и матовые тона помогают приглушить недостатки. Всевозможные драпировки, хомутики поперечные полосы зрительно увеличат грудь. А поперечные полосы, узоры сделают стройней нашу талию и бёдра. Беспроигрышный вариант практически для любого типа фигуры – бикини на широких бретелях либо цельные купальники с броским цветом в верхней части и затемненным под грудью. Этот фасон поможет сделать талию визуально тоньше.

На каком бы купальнике вы не остановили свой выбор, главное, чтобы он нравился вам и был удобен в носке. Помните, что купальник должен плотно прилегать к телу, не сдавливая кожу, но и не прилегать слишком свободно. Пусть ваш новый купальник приносил вам чувство комфорта и хорошее настроение!

Возможно, это вас заинтересует: