Что надеть на ночь? — womans-week.com



Давно прошли времена, когда одежда для сна представляла собой унылую однотонную ночную рубаху для женщины и какую-нибудь вылинявшую полосатую пижаму для мужчины. Хотя это времена наших мам и пап, живших в советское время. А вот их бабушки и дедушки знали другую историю, когда нижнее белье было почти предметом искусства.

К счастью, вернуть моду прошлых веков, разумеется, учитывая современные тенденции и технические возможности, стараются сегодняшние производители одежды для сна. Хотя это не просто внезапное решение разработчиков моделей такой одежды. Предложение рождает спрос.

Видимо, истосковавшиеся во времена Советского Союза по красоте, нынешние потребители хотят видеть в одежде для сна не только функциональность и удобство, но и эстетику.Если есть желание это видеть, производители будут стараться, работая на своего покупателя. Каких только вариантов одежды для сна сегодня нет – это и пеньюары, и сорочки, и специальное белье, и пижамы из Иваново от одного из самых известных сегодня на рынке производителей. Порой сложно выбрать. У каждого такого варианта одежды для сна есть свой поклонник.Похожие на кружевные платья длинные ночные рубашки выглядят эффектно.

Часто с ними в комплекте есть пеньюар – этакий легкий изысканный халатик. Спать в нем вряд ли возможно. А вот добежать вечером из ванной в спальню в самый раз.
Более простые, но также изящные сарафанчики из трикотажа на бретельках – еще, как вариант ночной одежды. Этот наряд подойдет как для сна, так и носки в домашней обстановке в течение дня.Очень популярно сегодня особое белье для сна. Обычно это трусики и топ. Возможно, оно мало чем отличается от обычного, разве что в некоторых моделях особой все той же «милой» тематической расцветкой, материалом – более натуральным, а также размером – более свободным.

Есть особая категория одежды, хотя и носящей название «для сна», но весьма условно. Скорее, здесь все наоборот. Сексуальные кружевные боди, халатики, трусики и трико на женщине вряд ли дадут спокойно выспаться ее партнеру рядом.

Несмотря на такое разнообразие вариантов одежды для сна, многие все еще предпочитают спать «в чем придется» – старой растянутой футболке, например, из мужниного гардероба. Обноски в постели вряд ли внесут в семейную жизнь свежие эмоции. Даже, если девушка живет и спит одна, то такая философия, что «все равно никто не видит», тоже вряд ли изменит ее одинокую жизнь к лучшему. В таком случае, уж лучше совсем отказаться от ночной одежды. Хотя в наших северных широтах, да и при нашем менталитете вряд ли этот вариант подойдет. Тем более что нынешним разнообразием красивой и одновременно комфортной одежды для сна просто грех ей пренебрегать.

Возможно, это вас заинтересует: