Как появились ароматы поло LACOSTE — womans-week.com


Рубашка «поло» известной марки является поистине уникальной разработкой основателя компании Рене Лакоста, выдающегося спортсмена, теннисиста, а впоследствии талантливого бизнесмена. Именно модель такой рубашка в период расширения ассортимента товаров бренда вдохновила разработчиков и дизайнеров на создание парфюмированных ароматов LACOSTE.

Первый такой аромат был представлен широкой публике в 1984 году и имел одноименное первому каталогу рубашек «поло» название LACOSTE L1212. Аромат был создан для мужчин, как сам Рене поло lacoste – сильных, уверенных в себе, спортивных, благородных, поэтому он достаточно быстро завоевал популярность у представителей мужского пола, которые вы сможете приобрести на нашем сайте. В аромате перемешивались нотки пряных трав, таких как гвоздика и базилик, и цитрусовых – лайма, бергамота. Этот аромат задал тенденцию для следующих, создав серию парфюма Eau De Lacoste L1212.

Коллекцию ароматов, выпущенную в 2011 году, представляли три аромата, выполненные в самых популярных цветах рубашек «поло» из одноименного каталога, выпущенного в 1933 году – белом, синем и зеленом. Более того от рубашки «поло» унаследован дизайн: простая и лаконичная форма флакона и расположение логотипа в виду крокодила с открытой пастью и поднятым хвостом.

При этом, каждый аромат индивидуален и рассчитан на различные предпочтения мужчин. Так, белый цвет символизирует чистоту, изысканность, преданность традициям, синий – мужество, силу и уверенность в себе, зеленый – гармонию. Первый подойдет для любителей элегантного стиля, второй – для мужчин, привыкших всегда добиваться намеченных целей, последний идеален для прогулок на свежем воздухе, единении с природой.

Для аромата White (Blanc) характерны базовые ноты в виде виргинского кедра и розмарина, а также верхние в составе грейпфрута, кардамона, розмарина. В базовые ноты «Королевского синего» помимо виргинского кедра принесен папоротник, более чувствуется аромат цитрусовых (грейпфрута, апельсина), а дополняют аромат нотки мяты. В составе композиции аромата Vert присутствуют береза, тимьян, дыня, бергамот, грейпфрут, лаванда. Каждый аромат интересен по-своему.

Возможно, это вас заинтересует: